Фестиваль АО «Транснефть-Урал».

Дата публикации:
25 июня на стадионе «Динамо»  состоялся Фестиваль  Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса  «Готов к труду и обороне» среди работников АО «Транснефть-Урал». На открытии участников фестиваля поприветствовал  посол ГТО Виль Габдуллин, а главный судья Наталья Омельченко провела инструктаж по выполнению нормативов.  В фестивале приняло участие  30 человек. Выполнялись как беговые нормативы: 30, 60, 100 м., 2 и 3 км. , так и зальные: подтягивание из виса на высокой и низкой перекладине, сгибание и разгибание рук в упоре лежа, наклон вперед из положения стоя  с прямыми ногами на гимнастической скамье, рывок гири, поднимание туловища из положения лежа на спине, стрельба из электронного оружия, прыжок в длину с места.
16 июля Фестиваль продолжиться выполнением  норматива по плаванию в СК "Динамо", остальные нормативы по выбору сотрудники АО «Транснефть-Урал» будут выполнять индивидуально. Оценка руководства кампании – «Фестиваль прошел  отлично, все понравилось, и организация, и судейство».
У работников организации сейчас  главная цель – выполнить нормативы ГТО на золотой знак отличия, потому чьто эти стимулируется в самом акционерном обществе, и  к чему они все очень стремятся. Поэтому многие участники Фестиваля записались  на индивидуальные занятия, чтобы подтянуть нужный им норматив для получения золотого знака отличия.
Автор фото: Арина Фатихова

Возврат к списку

Военно-спортивный фонд - Башкортостан © 2021