• Главная
  • Новости
  • 14 декабря юные спортсмены-горнолыжники побывали в тренажерном зале Регионального центра тестирования и с большим интересом прошли диагностику организма на аппарате ACCUNIQ и, в тестовом режиме, выполнили некоторые нормативы ГТО.

14 декабря юные спортсмены-горнолыжники побывали в тренажерном зале Регионального центра тестирования и с большим интересом прошли диагностику организма на аппарате ACCUNIQ и, в тестовом режиме, выполнили некоторые нормативы ГТО.

Дата публикации:
Фитнес тестирование - это диагностика тела и его особенностей, которая помогает подобрать безопасные и максимально эффективные тренировки. Особенно важно это для спортсменов, желающих за короткое время добиться значительных результатов.

Одними из первых это поняли в Республиканской школе горнолыжного спорта и сноуборда и 14 декабря юные спортсмены-горнолыжники побывали в тренажерном зале Регионального центра тестирования и с большим интересом прошли  диагностику организма на аппарате ACCUNIQ и, в тестовом режиме, выполнили некоторые нормативы ГТО.

С результатами диагностики спортсменов познакомил Председатель Правления Военно-спортивного фонда-Башкортостан  Виктор Александрович Макин.

- «Давно хотел проверить функционал юных спортсменов и, когда в Военно-спортивном фонде-Башкортостан мне рассказали про этот аппарат, я лично пришел, подробно познакомился с принципом прохождения диагностики и понял, что есть смысл пройти этот тест и сегодня первые шесть человек пришли в этот зал», - рассказывает тренер Глеб Сергеевич Чистяков,  – «У нас есть спортсмен, судя по тренировкам, максимально подготовленный, своего рода пример для остальных. Нам хотелось понять, все ли правильно мы делаем и сейчас, глядя на результаты тестирования, мы видим, что этот спортсмен в идеальной форме и сейчас гораздо яснее, в чем и как подтягивать к этому идеалу других спортсменов. Большое подспорье этого тестирования в том, что теперь можно индивидуально подходить к составлению режима и графиков тренировок каждого, когда четко видны физические недостатки и возможности тех, кто занимается в нашей секции, вплоть до изменения форматов питания, потому что в спорте неправильно подобранное питание негативно сказывается на результатах».


Приглашаем всех спортсменов, их тренеров, любителей физкультуры и здорового образа жизни пройти тестирование на аппарате  ACCUNIQ, а также напоминаем, что всем обладателям золотого знака ГТО до Нового года предоставляется возможность пройти и получить фитнес-профиль с 90% скидкой!

Возврат к списку