Следите за новостями Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса ГТО
и Военного спортивного фонда - Башкортостан в социальных сетях.
  • Новости
  • Проведение торжественной церемонии вручения знаков отличия комплекса ГТО

Проведение торжественной церемонии вручения знаков отличия комплекса ГТО

19 октября 2017 года в спортивном зале Дворца спорта «Стерлитамак-Арена», состоялось торжественная церемония вручения знаков отличия Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» работникам предприятий и организаций и студентам образовательных учреждений профессионального образования города Стерлитамак.
На торжественном мероприятии присутствовали:
- исполняющий обязанности председателя Комитета по физической культуре и спорта города Стерлитамак Юрий Анатольевич Селиверстов
- директор Спортивной школы Олимпийского резерва, депутат Совета городского округа г.Стерлитамак Петров Владимир Валериевич;
- руководитель и главный судья Муниципального центра тестирования: Копанева Татьяна Андреевна и Ризванов Наиль Закиевич.
С приветственным словом к собравшимся обратился Юрий Анатольевич Селиверстов, который поздравил всех с заслуженными наградами и пожелал дальнейших спортивных достижений.
За 9 месяцев 2017 года к выполнению нормативов комплекса ГТО по Центру тестированию МАУ «СШОР» г.Стерлитамак РБ приступило около 1 тыс. человек, это студенты образовательных учреждений среднего и высшего профессионального образования и работники предприятий и организаций города Стерлитамак из которых 389 человек выполнили нормативы комплекса ГТО на знаки отличия : 136 человек на золотой знак; 115 человек на серебряный и 138 человек на бронзовый знаки отличия.
В церемонии вручения приняли участие представители 11 образовательных учреждений высшего и среднего профессионального образования и 10 предприятий и организаций города Стерлитамак, которым были вручены удостоверения и знаки отличия Комплекса ГТО.
Вместе со знаком и удостоверением Комплекса ГТО студентке Башкирского республиканского колледжа культуры и исскуства Лутфулиной Арине был вручен подарок в честь 18-летия, которое исполнилось ей в день вручения.